Будет ночка тёмной

Людмила Прилуцкая
Будет ночка тёмной - тёмной -
Полетаем, пошалим...
Но, конечно очень скромно,
Мы по шее не хотим.

Разогнались, шуганули,
Только ветер за спиной.
Ей, вы что там, все уснули?!
Сбор на Лысой, под луной!
29.10.19