Утро в Саранске

Нелли Вершкова 2
 
Лазурь над городом смеется,
Вновь предвещая светлый день,
И колокольный звон сольется
С ней, убирая жизни тень.

Счастливым светом озаренный;,
Мой город на дела спешит,
Вниманием Божьим одаренный,
Проблемы важные решит.

Так день за днем счастливым утром
Под покровительством небес
Толкает к жизни время мудро,
Наполненной земных чудес.

И пусть над городом все чаще
Сливается со светом звон,
И  мир  становится все краше
С духовной жизнью в унисон.