Делиться Миром - красоты, продолжу

Геннадий Соколов 2
ДЕЛИТЬСЯ МИРОМ - КРАСОТЫ, ПРОДОЛЖУ





Делиться Миром - красоты, продолжу
Стихи чудесные, повторно, создавая
Делиться Миром - красоты, продолжу
Его читателям - бесценным, посвящая !!!


Хочу чтоб больше не было, несчастных
И не довольных, на Земле - людей
Чтоб люди восхищались, бесконечно :
Поэзией - " ЦЕЛИТЕЛЬНОЙ МОЕЙ " !!!


Чтоб как и я, беспечно, растворялись :
В прекрасных, изумительных - Мирах
Искоренив навечно, все сомнения
Не ощущая - бесконечный страх !!!


Чтоб наслаждались - бегом, лучезарных
И белоснежно-пламенных, коней !!!
Не замечая - временные рамки
Не вспоминая, ядовитых змей


Делиться Миром - красоты, продолжу
Являя фразы, что любовью лишь, полны
Пускай с улыбкой, люди их, читают
Ведь только им, они - посвящены !!!


Ведь лишь для них, я днями, сочиняю
Не уточняя время, на часах
Лишь для людей Земли, я раскрываю
Всю философию свою - в словах !!!


Делюсь Мирами - красоты, волшебной
Что так устали, постоянно быть - в тени
И ждать, когда придут к ним, снова, люди
Что наконец открылись, для любви !!!






Соколов Г.И.