Согреваюсь красным в октябре...

Кирена Сильверс
Согреваюсь красным в октябре,
Проникая сквозь забор обратно к звёздам.
- Что там будет, в ноябре и декабре?
Изменить ещё не поздно?
- Нет, не поздно.

- А смогу я вырасти сейчас,
Крепче стать и быть прямее?
- Час свой еле дождалась.
Крылья расправляй, и полетели.

Ветер нас подхватит, понесёт.
Он друг, и нам с ним по пути.
Родное дерево весной цветёт -
Сердцу разреши себя вести.

Подождём начала января,
Для меня твоё плечо надёжно.
Вместе мы парили: я и я.
- Разве так возможно?
-Да, возможно.