Мне нужно твоё внимание

Мария Реформатская
Мне нужно твое внимание,
Слова и прикосновения.
Хочу твоего признания,
Желания, вдохновения.

Мне надо тобой насытиться,
Сказать обо всём, что думаю.
И если мне ты привидишься,
С безумием это спутаю.

Мне хочется очень многое.
Нельзя без тебя - как правило.
Включить бы себя на полную
И что бы от жара плавило.

В слезах, на полу из кафеля,
Опомниться бы заранее.
Мне нужно твое внимание,
С ним бы я все исправила.