Часть первая

Мария Камырина
В кафе на улице зимой,
Однажды, необыкновенно
Мы познакомились с тобой
Неописуемо бесценно!
За чашкой шоколада там
Сидели друг напротив друга
Мы приоткрытые ветрам,
Летящим, видимо, не с юга!
Так романтично падал снег...
За столиками мы напротив
Сидели в уличном кафе,
Друг друга полюбить не против!
Как оказалось, первый взгляд
Для этого был предназначен...
Вниз хлопья снежные летят,
А мы взлетели, не иначе!