Неведомые струны

Ольга Васильевна Савченко
Минорная мелодия зимы
Разносится с хрустальным переливом,
В озябшем парке снег укрыл скамьи,
И деревца столпились молчаливо.

А мы идем под звездами вдвоем,
Пересеклись  когда-то душ орбиты,
Явившись в мир, немало обретем,
И вновь в полет, как два метеорита.

А рукописи судеб не горят,
И вспомним этот парк и дом уютный,
Ну а пока ловлю любимый взгляд,
Поступков жду немного безрассудных.

Под каблучком слегка хрустит ледок,
В алмазных крошках вспыхивают луны,
Зажег огни в окошках городок,
Звучат легко неведомые струны.