Подвожу итоги

Галина Долгих 2
И кто мне скажет много или мало
Мне испытаний в жизни выпадало?

Был тяжким, или все же полупуст,
Возложенный на плечи жизнью груз?

И я как древо на ветру скрипела,
Стояла, но ломаться не хотела.

Не всё, о чем мечтала, воплотила.               
А если мне давалось, то платила.

Случалось что-то...значит в срок,
Из всех событий извлекла урок.

И вот сижу, итоги  подвожу....
Что жизнь  была плохая, не скажу.