Пробуждальная потешка

Наталья Ту
Юля, доченька, вставай
Утру глазки открывай
Утром солнышко встает
Улыбается, поет
Будит всех детишек
Девчонок и мальчишек
Светит всем в окошко
Машет нам ладошкой
Ночь прошла, день пришел
Как -же это хорошо!