Наша Родина и Флаг

Борис Шахов 2
Рецензия на «Мы русские и не уроним честь» (Александр Петербургский)
Вдохновил поэт Александр Петербургский:

НАША РОДИНА И ФЛАГ.

Года идут, эпохи пролетают,
Но неизменна одна Родина у нас!
На труд на бой народы вдохновляет,
Затем, чтоб светоч жизни не угас!

Писатели герои и поэты,
Прославить свою Родину горды!
Ведь без неё - ущербная планета!
И защитить её как раньше мы тверды!

Наш реет флаг, и будет жить Россия,
На многие эпохи и года!
Мы делимся и знанием и силой!
Чтобы прогресс всех двигался всегда!

И славятся везде специалисты,
И дух наш пересиливает мрак!
И рады нам спортсмены и туристы,
Все будут рады! Пока реет флаг!

....................................