Рождение - великое чудо!

Дарья Храменкова
Рождение – великое чудо!
Необъяснимо и непонятно оно.
Пройдя через боль и страданья,
Твое сердце счастья и радости полно.

Держа на руках сокровище свое,
Когда слезы из глаз льются градом,
И тело дрожит, ноет еще
Ты шепчешь «Я всегда буду рядом!»