Клетка

Людмила Прилуцкая
Если сердце запереть
В клетку,
Будет сердце птицей петь
редко....
Если вдруг связать мечте
Крылья,
Всё не то и все не,
Сильно...
Если пламенем свечи
Вечер скрашен,
Твои руки, как лучи,
В пиках башен...
Если томно взгляд на взгляд
Множишь,
То вернуться ты назад,
Вряд-ли сможешь...
16.10.19