Тишина

Андрей Борисовъ
Тишина...
Снова ночь приняла меня в плен,
Своей лаской оков одиночества,
А я просто сижу у окна,
А Зима...
А Зима,
Постепенно вступая в права,
Изгоняет любовь по домам,
Оголяя скамейки и лавки дворов,
Где Весной все опять заживет,
И никто не сомкнет там глаза до утра,

Только там не увижу себя,
Только там не найду я Тебя никогда,

Тишина,
Зиму вечную нам навсегда напророчила...