Розы

Немцева Анастасия
Ты беги к берегам и себя береги
И с богами танцуй буги-вуги!
Будь рекой переполненной от любви,
Радуй всех и всея в округе!
Ты букет из искренних слов подари
Влюбленному милому другу,
Пока свежей прохладой дышат они.
Пусть покажется мир безумным!
Если чувства есть, пусть цветут цветком,
Раскрываются с утренним солнцем.
Дорожи каждым бархатным лепестком,
Пусть любовью любовь вернется.
Пусть украсят апартаменты души
Заблагоухают сильней,
Источат аромат в полночной тиши,
Чтоб он тоже вспомнил о ней.

2016 (ред 2.12.19)