Обещание

Людмила Прилуцкая
Ты жди меня, я скоро прилечу
Я только свои крылья отогрею...
Не обижайся, слышишь, не молчу
Не знаю я , достойна ль быть твоею...

Тут безраздельно правит тишина
Душа дрожит как на ветру свеченье,
Я здесь несчастна и совсем одна,
И все же нелегко принять решенье,

когда один,и видел жизни тьму,
И кто-то обещает тебе солнце....
Я прилечу, крылАми обниму
И радость снова в жизнь твою вернётся!!!
1.12.19