Вечер с луной

Людмила Прилуцкая
О чем сегодня плакала Луна,
Не знаю но её собрала слёзы,
Хотела, что б открылась мне она,
Хоть это всё конечно не серьёзно!

О чем деревья шелестят в ночи
Когда листву они свою подымут,
Наверное о том, что мы молчим,
Когда наш мир так пуст и опрокинут...

О чем молчит глубокая вода,
Таящая в глубинах сумрак ада,
Об этом не узнаешь никогда,
Да и поверь, оно тебе не надо!...

Взгляни в глаза, ты видишь,- я одна,
И я молчу, и мне не верит вечер...
О чем сегодня плакала Луна...
Не знаю...правда....
Только мне не легче!!!
1.12.19