Чуть чуть души

Яспис
Сегодня не надену нижнее бельё,
Сегодня не надену даже платье,
Не туфли, не серёжки, ничего,
Чулки не стану надевать я.

Я не накрашу губы и ресницы,
И маникюр шикарный я  оставлю дома,
Пойду по улице, расслабив ягодицы,
Такой процесс не ради съёма.

Я  в оболочке кожаной, как Ева,
С глазами чудными, как  изумруды,
Кому проста, а для кого то королева,
У каждого  свои причуды.

Как хочется, чтоб просвечала кожа,
Чтоб видно было сердце, мозг и душу,
И пусть ответят, на кого же я похожа?
И мне предложат искреннюю дружбу.