Красавице

Нина Ледовская 3
Ты прислушайся - шалый ветер
Шепчет ласково твое имя.
И одной лишь тебе на свете
Посвящает свои рулады.
Ты прислушайся - теплый вечер
Своим бархатным полумраком
Обнимает тебя за плечи
У садовой резной ограды.
Как Весна из волшебной сказки
Невесомая, но живая,
Не жалея зеленой краски,
Утопая в цветах паришь.
Красотою изящных линий
И своим безупречным вкусом,
Ты взойдешь на Олимп богиней,
Восхищая собой Париж!
         2017 г.