Скоро Новый год Крысы

Ассия Светлова
                по восточному

Крысы год  наступит скоро,
Праздник будет, сыра много.
Всё притащит в норку к Вам,
Открывай же двери сам.

Желаю много я добра,
Засыплет Крыса в закрома.
Здоровья тоже будет Вам,
Следи за ним конечно сам!

Но, а коль всё «делай» сам
Крысы год полезный вам.
Празднуй, празднуй, не ленись
Целый год ты друг трудись!