Меня убили...

Александр Дмитриевич Кочупалов
Меня "убили" в Армавире,
На хирургическом столе,
Теперь, до гроба, в этом мире
Мне жить убитым на земле!

И вот теперь навек калека,
Да на исходе те века..?
Спасли меня, как человека,
Угробили, как мужика!

Убили, не предупредили,
По-наглому, изподтишка,
Ведь знали, черти, что творили?!
Живу убитым вот слегка!..

Живу: ем, сплю, пишу стишата,
И на живого всё ж похож?!
А жизнь, она не виновата:
Живёшь убитым, но живёшь?!

И дышишь тем же кислородом,
И видишь те же облака,
И не зовут, в глаза, уродом:
Жить можно... Так живи пока!

Но не один я так убитый,
Компания та велика?!.
Теперь на перси Афродиты
Смотри, дружок, из далека...