Кричит душа

Тамара Эйдензон-Чёрная
Когда душа кричит и кровью истекает,
Когда она болит, внутри огонь пылает,
Не надо ничего, мир рухнул, нет просвета.
Желаешь одного, чтоб все исчезло это.

Чтоб мог проснуться ты, сон страшный проклиная.
Из бездны пустоты, живое воскрешая.
На краткий миг замрешь, вздохнешь немного глубже
И, тут же, оттолкнешь весь этот мир ненужный.

Он предал, растоптал, убил в душе живое.
Был выстрел наповал, но смерть я встречу стоя.