Не кричи нежных слов, не кричи

Влад Нежный
Экспромт-шутка, кровавый триллер на

«Не кричи нежных слов, не кричи,
До поры подержи их в неволе, –
Пусть кричат пароходы в ночи,
Ну а ты промолчи, промолчи,-
Поспешишь – и ищи ветра в поле…»
                Владимир ВЫСОЦКИЙ (с)


*     *     *

Эпиграф:
«Снова замело всё до рассвета…»
                (из савецкай песТни)

Не кричи нежных слов, не кричи,
Их на ухо орать мне не надо,
О любви лучше ты прошепчи,
И разденься, нагая ляг рядом.

Пароходы кричат пусть в ночи,
Паровозы, - а мы с тобой люди!
Коль шептать ты не можешь, - молчи,
Тихомолку никто не осудит!

Закричишь,  - так менты прибегут,
И затопчут  любовь с тобой нашу,
За тебя лет пятнадцать дадут,
Жрать придётся перловою кашу!

Не кричи нежных слов, не кричи,
И поганых конечно не нужно,
Если клёво, так молча… торчи,
Иль мычи, потихоньку, натужно!

Свои крики в неволе держи,
Будь оргазм это иль - «Помогите!»,
Мы с тобой сейчас миражи,
Королева моя… Нефертити!

Крик рождает, в натуре, лишь крик,
Закричишь, то ищи ветер в поле!
Дай… на всякий… нажму на кадык,
Разыграем Шекспира мы роли!

Дездемоной на миг будешь ты,
Над тобой я Отеллом пристроюсь…
О, Принцесса ночной красоты –
Не кричи, а не то я расстроюсь!

…Закричала? - А дальше… молчи,
Чикатило давно уже нету…
МаньякИ где-то в чёрной ночи,
Бродят стаями снова по свету! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 02/12/2019