Луганск, площадка детская

Василий Раздельный
Луганск, площадка детская,
На ней машинка, не моя
Она не едет, не сигналит,
А где родился я и сделал первый шаг
Там БМВ мое с дедулей обо мне скучает,
То БМВ и едет и сигналит,
Лишь на бугор меня дедуля чуть толкает.


"Девятку"мы вдвоем ведем,
 С дедулей сидя за рулем.
У деда на коленках я.
 Научит ездить дедушка меня.

 На речку едем, лодочку везем,
 Сейчас на этой лодке поплывем.
 Грести научит дедушка веслом,
 Потом, устав, под вербой отдохнем.

 Подкрепимся мы хлебом с огурцом,
 Водой запьем, ну, а потом.
 Все крошки с нашего стола оставим мы для муравья,
 И стрекозе и воробью, чирикнет он:благодарю!

 Луганск, площадка детская,
 Ты далеко дедуля от меня,
Но знаю, ждешь и любишь ты меня!
 --------------------------------
Твой дед устал, когда же кончится война?
 Внуку Никитке, 02.12.2019г.
 




.