Привет, любимый, я пишу тебе из Рая

Крис Яковенко
Привет, любимый, я пишу тебе из Рая,
Хоть грешница я , но Бог меня пощадил,
А знаешь твое имя шептала умирая,
Господь за любовь до гроба меня наградил.

Я пишу тебе родной, любимый мой,
Я же знаю тебе меня не хватает,
Я так хочу сейчас побыть с тобой,
Я хочу жить, хоть у смертников такого не бывает.

Я всегда за тобой наблюдаю
И думаю о совершенной ошибке
И всех ангелов помочь тебе умоляю,
Но лишь жалость скрывается в улыбке.

Много что хочу тебе сказать,
Но главное, что я тебя люблю,
А сейчас ложись, хороший мой, спать,
Я приду и во сне тебе спою.