Пам пам

Евгений Булавкин
Устал. Безысходность. Драма. Бал.
Где-то переночевал. Лег и не встал.
Кто-то вспомнил,  но промолчал.
Газ,  сигарета, свитер и чай.
Хотел почитать. Лег и писал.
Кончился чай. Но не встал.
Живот не пустой. Хотел но не спал.
Тяжелые вздохи. Поиск начал.
Что-то не так,  или я просто не ждал.
Ещё бы чуть-чуть. Иссяк запал.
Другу сказал. Он промолчал.
Рюмка одна. Стакан без дна. Свалился. Упал.
Дома прохладно. Газ или чай.
Нет не души. Свет выключай.