Любовно-безутешное

Забава Путятишна Весёлая
Очередной ржач! Свежеиспеченный.

Я полюбила артиста!
Чуть на него не молилась.
Письма писала раз триста!...
Нынче ответ получила!

Вскрыла рукою дрожащей-
там небольшая записка-
"Нравишься мне, дражайшая-
будем знакомиться близко.
Я просмотрел твои фото
в платьице с вырезом низким.
Жди. Я приеду в субботу.
Выбрей, пожалуйста, киску."

Тут я слегка загрустила-
баба-то ведь хоть куда я.
Зря что ль центнЕр нарастила-
попа и грудь не худая.

Ночью я долго рыдала,
слезы мочили подушку.
Нафуй ему я послала
фото Наташки - подружки.

2 декабря 2019г.
Ваша Забава