Не сумел удержать..

Леня Мальцев
Не сумел удержать в полволны,
Лист последний,в течении ветра.
Стал искать его с чувством вины,
(Так пахнуло в душе тёплым летом),

Может лист ещё дышит,горит?
Нет ,увы, почернел,вбился в снег,
Хоть какой-то снегам колорит,
А рукам б развел сырость в ответ..

(Не сумел удержать в полволны)...