И силы нет, чтоб снять твой приворот

Анатолий Шамов 1
Ты подошла,  очаровательна, прекрасна,
Не знаешь, как себя со мной вести.
А мне, ты, знаешь...  так предельно ясно,
Что я сегодня подарю тебе цветы.

Заставлю быть покорной, милой,  нежной,
Заставлю снова в счастье верить и любить.
И в этой жизни сложной и безбрежной
Одной тобою только … буду дорожить.

И что нам   негоразды все и злые беды,
Была бы вера,  и была б светла любовь.
На все твои вопросы… все мои ответы,
Прими,  как есть букет  зимних  цветов.

Черты остались на дисплее, светлый образ,
А в файле телефона  многозначный код.
И в записи который  раз я слышу голос,
И силы нет, чтоб снять твой  приворот.