Песня. До чего ж досадно...

Надежда Линник
~*~*~*~*~\авторская песня/~*~*~*~*

Где же ты хорошая?
     Вечер уже длится.
Заплясав порошею,
     Ветер вихрем злится.

Замерзают ноженьки-
     Колют будто спицы.
Залепляет оченьки,
     Снег, пав на ресницы.

Долгое свидание…
     Где ты разудалая?
Каб придти заранее,
     Всё ж частица малая-

Счастья долгожданного…
     Что ж тебя не видно?
До чего ж досадно…
     До чего ж обидно…

Припев: (2 раза)

          Я тебя так ждал,
               А ты не пришла,
          Снег, кружась, летал
               И метель мела…
          Ты поверь словам,
               Славный человек,
           Не разлучит нас-
                Ни мороз, ни снег!

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
/посвящение первому дню зимы/

(ЛНД)
01.12.2019.
(фото - интернет)

Место Произведение Рейтинг

*13 Долгое свидание... Улыбнитесь! 210_03.12.2019*