Улыбнись голубыми тонами...

Сапар Амиртаев
Здравствуй небо, ты сегодня пугаешь
Своей серостью, тяжестью туч
И поэтому сердце ввергаешь
В мрак раздумий, не надо, не мучь

Улыбнись голубыми тонами
Облака распугай красотой
Чтоб мы верили, знали, над нами
Есть душа, что зовется мечтой...