ты приди...

Игорь Нехаенко Одесса
                                Рецензия на «женская лирика» (Иван Храмовник)
 
 
 
друг ты приди я тебе припасла себя
правда обёртка содрана в некоторых местах
там побывал не скажу сколько раз язык
то что осталось осталось ведь для тебя
чтобы ты ночью в обитель мою проник
я так люблю этой осени жёлтый лист
строчки пишу при ущербной уже луне
так приходи ко мне с тросточкой и в очках
чтобы увидеть мой пламенный менуэт
я оставляю тебе приоткрытой дверь
но не буди меня если уже засну
не потревожь моей молодости весну
сладкую как шоколад этих в вазе ночной конфет



   17.11.2019 в 20:46   •