Осколки

Лисенок 18
Разбилось счастье на осколки,
и сердце ранило так глубоко.
Душа ещё болит,и время лечит,
осколки всё терзают изнутри.

Не склеить те осколки счастья,
они остры и колки.
И ты по-прежнему звонишь мне иногда,
но это лишь слова и только.
Теперь другая  жизнь и женщина другая,
не можешь ты исправить, и что-то изменить.

Разбилось счастье на осколки,
но Я живу-ценю всё то, что Я  имею.
ЛЮБлю семью,родных и близких,
За всё тебя -Благодарю!
И даже за осколки счастья,
и сердце Я любовью исцелю!