Черный Громуар. 2 часть Стивен, Клод и Роджерс

Сьюзи Морт
-Бедолага ,еле двигается ,все равно думает только о деньгах,-шептал под носом Стивен.
-Все слышно,Стив ,можешь с нами все проговаривать громко,-обратился к нему Клод .
-Мне кажется ,просто пришла пора и нам с вами менять свой уклад жизни и задуматься о комфорте .Меня достает порой бессмысленная трата времени.Сколько можно горбатиться на Бенуа и получать при этом копейки.
-Я бы ,например,купил себе яхту ,в котором было бы очень много винных сортов ,особенно тот который мне удалось попробовать впервые в жизни,когда я был и сопровождал мистера Бенуа на собрании директоров .Представьте себе еще в этой новой купленной яхте вечеринки,где мы голышом ,вечеринки  где развратные девицы с округлыми формами которых в теперешней жизни нам только во сне видеть остается ...
-Ужас,что за фантазии !,-возразил Стивен,-не люблю полноватых и накаченных мамочек!Во все времена ценилось ,благородное лицо и грациозность напоминающая о юности женщин!
-Стивен ,мы с тобой живем в 21 веке,-Роджерс присоединился .
-Это имеет значение?.Это не говорит о том,что для 21 века нужно быть таким безвкусным и есть что попало.
-Стив,ты идеалист!Нынче такие "грациозные" и с милым личиком девушки как ты говоришь ,такие стервы ,которым нужны только деньги ,а не ты и твое мышление по поводу их.Им нужны деньги,денег и очень много денег!
-В этом ты прав!Раз есть такой как ты ,думающий что все решают деньги,есть и такие стервы как ты говоришь ,которые пользуются не только твоим кошельком, но одолжением что ты им делаешь в мыслях...
-Стивен ты прав !Но послушай,что ч тебе скажу.У меня есть мать за которой я ухаживаю день и ночь ,она болеет.Ее надо одевать,обувать и тратиться на лечение,а лекарства сейчас стоят бешеные деньги.Потому,я по вечерам раздаю листовки в вонючие подъезды ,лифты и столбы,что бы оплатить коммуналку  и за квартиру которую я снимаю.И ты прав ни одна грациозная особа не хочет со мной не то что бы сходить попить кофе ,но и за одним столом не хочет сидеть...Я молчу о построении семьи в свои 42 года.Да и для этого у тебя должен быть стабильный доход.Деньги нужны для всего этого,приятель .
-Извини ,Ро я не знал о том ,что тебе пришлось пережить.Грустно как то ...
-И я думаю,нам стоит рискнуть.До этого дня жили как кроты в норках ,если будем продолжать жить так же ,то,нам никогда не видать хорошей жизни,ни золота и не громуара !Не думаю что господин Бенуа нас кинет ,он сам сказал что он будет за нами и нам нечего бояться .
-Ладно,Ро дай мне время подумать над этим.
-Хорошо приятель!
-Я и сейчас не против ,-добавил Клод ,который и вправду горел желанием заполучить ,то о чем он давно мечтал...