Катерине Муравьевой на день рождения

Виктор Матвеев 3
С днем рождения, с мягкой зимою,
С первым снегом на крышах домов,
Поздравляем Катрин Муравьеву,
Дарим доброе кружево слов.

Ярослав стол красивый накроет,
А Милана поможет ему,
Алексей пирамидку построит
Из конфет, под названьем "Му-Му".

Мама трудится вновь на заводе,
Ведь подрос наконец Алексей,
В садик он, как большой теперь ходит,
Там нашел много новых друзей.

Дочка в хоре поет после школы,
А потом в акробатики зал,
Там в программе, в короткой и в вольной,
Судьи с тренером выставят балл.

От друзей поздравленья, приветы,
СМС-ки рекою летят,
Знаем, любишь ты тёплое лето,
На природе цветы собирать.

Но твой праздник зимой, день рожденья,
Значит будем его отмечать,
Скоро будут большие веселья,
Новый Год будем дружно встречать!