Письмо в редакцию

Наталья Тоток
Большой привет работникам канала.
Я посмотрел сюжет киножурнала.
 «Спасибо» вам, рецепт был то, что надо! –
салат «Весна» - креветки с авокадо.
Всё аппетитно выглядело очень.
Рванул тогда на кухню я, короче,
в моих краях не водятся креветки,
и авокады тоже крайне редки.
Я вместо авокадо взял картошку,
сварил, помял и после к ней немножко
добавил лук, обжаренный на сале -
по мне, так вариант универсален.
Потом, как показалось, было кстати
открыть консервы с кильками в томате.
Но праздник живота недолго длился -
я этим блюдом сильно отравился.
Наверное, с той килькою, собака!,
попалась мне просроченная банка.
Расстройством маюсь и прошу, на сайте
таких рецептов больше не давайте!