Сестричке Алечке

Ирина Бйорно
Человек может жить целый век
Ну а ты полвека прожИла
Седина, да усталость век -
И сыночка ты так ведь любила!

Ты пол-века уже прожила,
Пролюбила и прострадала -
Счастья ты пол-века ждала
По крупицам его собирала…

Кошка есть, но собаки уж нет,
Дочка рядом, но нету сына,
Муж любимый, да папы совет
И на лбу большая морщина.

И пусть годы твои бегут,
Ангел мой, моя милая Аля!
Крылья бабочки к счастью несут
Ту, что тайну любви узнает.

Ты лети через Волгу, лети,
Звон ледовый, не колокольный -
Ты меня, сестренка, прости
За мой дух любви своевольный…..

Ирина Бйорно 11 ноября 9.44 2016 Моей Алечке.