Всего одно слово спасибо!

Раина Жданова
Спасибо, что земля вертится
И мы живём во все времена!
Какая в этом слове сила
И удивительная глубина!


Всего одно слово «СПАСИБО!»
И  стало вокруг теплей,
Музыка в душе зазвучала,
Нежнее запел соловей!

Сладкое слово «Спасибо»
Ходит по белу свету.
Без этого слова «Спасибо»
Тьма бы накрыла планету!

В радости его восклицаем,
О пощаде просим в беде,
Бога благодарим, славим,
Восхищаемся любой красоте!

И дня прожить мы не сможем,
Чтоб его в забвенье держать.
Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Я, ты , он, она можем дышать!

Не стесняйтесь этого слова!
Дарите его друг другу,
Украшайте его цветами,
Не выпускайте его из круга!

Спасибо за жизнь и за соль!
Спасибо за солнце и хлеб!
Спасибо родным и друзьям!
Да здравствует море побед!