Снежинка

Татьяна Юлова
Белой, ажурной снежинкой,
Лягу тебе на ладонь.
В теплой ладони расстаю,
Знать не судьба быть с тобой...

Инеем ветки накрою,
Припорошу домик твой.
Жаль, что теперь почему-то,
Стал для меня ты чужой...

Может и я виновата?!
Очень была холодна,
Чувства излить не сумела,
Слишком была я строга...

Твое горячее сердце,
Холодом я обожгла.
И вот теперь в наказанье,
Снова осталась одна.

Татьяна Юлова 2.12.2019 г.