Живу на даче у реки

Татьяна Мак
Живу  на  даче  у  реки,
Где  травы  вычесаны  гладко.
Там  за  туманом  васильки
Склоняют  голову  украдкой.

Там,  где  сиреневый  туман
Над  речкой  утром  проплывает,
Где  из  ромашек  сарафан
Природа  складно  вышивает.

Живу  на  даче  у  реки …
Там  уж  склонились  ивы  низко,
Там  вьются  в  танце  мотыльки,
А  ночью  звезды  близко – близко.

14.07.19