Я ДЛЯ ТЕБЯ - ЖИВУ

Геннадий Соколов 2
Я ДЛЯ ТЕБЯ - ЖИВУ





Я для тебя живу, на Свете этом
Я для тебя, любимая, творю
Пишу ночами - дивные куплеты
И по утру, их вновь тебе, дарю !!!


Я для тебя, меняю жизнь, в которой :
Нам иногда не видно, доброты
Чтоб ты не знала милая - печали
И находилась - без конца, в любви !!!


Как много лет, один, блуждал, по странам
Искал твой образ, в промежутках дней
Как много лет, я ждал тебя, родная
Чтоб стала ты - единственной моей !!!


Я разрывал в пути, признаюсь, ноги
От всех препятствий боли и огня
Но все равно, держал, остатки воли
Чтоб в день один, увидеть мне, тебя


Чтоб в день один, счастливым мне, проснуться
Тебя с собою рядом, ощущая
Произнести тебе, свои слова
В ответ, улыбку счастья - получая !!!


Чтоб не бояться больше, перекрестков
В которых я блуждал, всегда, один
Не замечая, свой печальный - образ
В немых изображениях - витрин


И для тебя, лишь жить, на Свете - этом
Душой пылающей, немыслимо - творить !!!
Писать ночами - дивные куплеты
И посвятить тебе - большую жизнь !!!




Соколов Г.И.