Любодеяние

Алексей Пакскин
Смоковница и библейский сюжет,
он словно в райском саду,
сад расцвел в его душе,
поет как трубодур.

Девушка как из мультика,
она убегала от замужества,
красит губы помадой
и ходит лохматой.

Когда она бежит домой
у нее искрятся глаза,
но если не найдет любовь,
то увянет ее душа.

Он услышал о девушке от друга,
ведь у нее классная фигура,
тогда он вошел в ее дом
и был очарован грехом.

Он подошел к ее отцу
и сказал, что хочет его дочь,
отдаст козленка и овцу,
на этой почве у них возник спор.

Отец недоволен ценой,
слишком мал, говорит, выкуп,
ты работай подо мной -
я буду твоим владыкой.

В ответ сказал, что много хочешь,
я буду работать на тебя семь лет
каждый день до захода Солнца,
а ночью делать детей.

Они скрепили свой союз,
пожав друг другу руки,
герой укрепляет твердость уз,
желая быть хорошим мужем.