11. 07. 16 Олегу -62

Тома Ерикова
Вот прошёл ещё год в суете и заботе.
Я тебя с Днём рожденья поздравляю опять!
Как всегда -  не со мной, как всегда - на работе.
Очень жду, с нетерпеньем готовлюсь встречать.
Как всегда, я желаю, конечно, здоровья,
И конечно - успехов, и конечно - любви,
И душа чтобы пела от счастья, раздолья,
Чтоб тебе с лёгким сердцем по жизни идти!
Чтоб на небе было солнце, на земле росла трава,
Дождь на землю проливался, жизнь всегда была права!
Чтоб жилось свободно, светло на Руси нашей святой.
Чтобы радуги сияли, мир в душе был и покой!