Ностальгия

Эдуард Акимов
Мы раньше играли в
Футбол с наслаждением.
Теперь замечаю, всё чаще и чаще,
Что жизнь поместилась
В одно  приложение ,
которое можно
Назвать " Теле ящик "
Мы учимся жизни у киногероев.
Как нам расправляться с
гостями непрошеными.
В конечном итоге,
Мы что-то построим,
Но вряд ли получится
Что - то хорошее