Моя душа

Марина Дыбтан
А душу мою очень многим не понять,
Она как одинокий странник-пилигрим,
В ней многое того, чего вам не отнять,
Мы с ней секрет достоинства храним.

Она прекрасна, будто из средневековья,
В ней чистота, нетронута развратом,
Она наполнена, как океан, любовью,
И заполняется, из века в век, как златом.

Моя душа - винтажно - чудное творение,
Она прекрасна и наполнена всей жизнью,
Она сносила многое, но это ведь - учение,
Она копила мудрость и осталась чистой.

Она как антиквариат, не всем по нраву,
Её заметить сможет только избранный,
И облачается в тела, словно алмаз в оправу,
А аромат её волшебный и изысканный.

Автор : Марина Дыбтан ©
08.01.2019г.