Я приеду к тебе родным

Бай Роман Фиерро
Ветер шумный,  с далёких долин ,
К нам доносит прошедшего  лета звуки
Раньше, помнится ,  наслаждались  ими
Нынче боимся разлуки

Мы на кухне , остывает горячий чай
Воздух тёплый, а за окном огни
Я в квартире, ты в своём городе
Раньше вместе, нынче живём  одни

Ветер шумный, запах едва заметный
Я среди запечатленных тобой картин
Раньше помнится, ругался с тобой от скуки
Нынче, не могу без твоих доктрин

Спальня, свечи, влюбленных глаз обитель 
Ты со мной, среди белоснежных перин
Раньше помнится, все забывали вместе
Нынче,  будем уже другими 

Ветер шумный, далёкие долины
Чай горячий, среди наших общих картин
Раньше помнится,мы  расставались снова 
Нынче, я приеду к тебе  родным