Сестре Ларисе...

Александр Марьясов
Благодарю, за ум твой с добротой
За то вниманье  что веет от тебя,
За все слова, что сказаны с тобой,
В тебе и в правду чистая душа, 

Боль со слезами спряталась в глазах,
Страх пустоты теряется за взглядом,
Молитвы, Бог, услышал скорбь в словах,
" не бойся жить" сказал тебе - "Я рядом".... 

С тех пор живёшь доверием ко всем,
Где всё как есть ни что не отвергая,
Всё  пережив не ищешь перемен,
С надеждой к Богу в сердце уповая, 

Ты в своём слове каждом аккуратна,
Боясь обидеть, старательно молчишь,
Чем ценишь время в разуме опрятном,
По скольку знаешь - что такое жизнь!...

В тебя я верю, ты сильная по духу,
И терпелива к подлости любой,
Твоё тепло - как солнце с Добрым утром !
Молясь за всех души найдёшь покой ...

А.Марьясов.....