Поэт?

Александр Абрамович
И как поэта править , если он.. Поэт?
Поэт! А не графоман, надуто- важный..
Еще и критикует "тот" вальяжно- эпатажно!
Пардон, но до махры Поэту дела нет!
Читатель отличит живое слово от бумажного..