Я не знаю, что будет дальше

Ева Лотнер
Ты с Пророком Мухаммадом, я с Христом
Ты с полумесяцем, я с крестом,
Я читаю Евангелие, ты - Коран,
Твоя дорога в мечеть,я иду в храм.

Ты своевременно совершаешь намаз,
Я просто молюсь и молю о нас.
Ты говоришь: «АльхамдулиЛлах»,
В ответ: «Слава Богу», и счастье в глазах.

Ты мусульманин, я христианка
Наша любовь - высокая планка,
Наша любовь без единой фальши,
Я не знаю, что будет дальше.