Будешь стоять не в слезах, а в крови

Влада Голина
Будешь стоять не в слезах, а в крови
И больше не смей мне сказать, что любил
Сказки закончились, хватит лгать.
Ложь я услышу твою, как всегда,
Хоть будешь молить о любви высокой
Ты не достоин постичь такую высоту
Оставайся ты в луже моей боли и тьмы
Знай своё место, оставайся там сам
Ведь мне для тебя ничего не жаль.
Это все мелочи, ты все никак не поймёшь?
Тогда загляни в эту странную ложь.
Там ты лишь один, стоишь на горе
Своей наглой упёртости
И дальше во тьме,
Ведь гордость задушит
Даже без помощи моей.