Читая Эхо Москвы...

Виталий Веледницкий
Жаль я не Костин и не ты Аскар-Заде
И нет не яхт, не самолетов. Нет биде.
И на Рублевке, наша дача не стоит
Но каждый день мне автомат вновь говорит:

 "А Вы, не гасите свой в ВТБ кредит"
...И день и ночь, об этом, сука, говорит
А я давно уже забыл про сей момент
Но снова крутят каждый месяц мне, процент!

Я по закону им, уж все давно отдал
Но автомат меня, безудержно достал
Теперь понятно, отчего и почему?
...Ошибка думал, не везет мне, одному

Таких, как я похоже в банке - миллион!
Вот деньги сыпятся на них, со всех сторон
Но только правды, в произволе, не найти
...Осталось сетовать:"Навальный, блин прости!"

Пусть Костин счастлив будет и Аскар-Заде
...Да, обойдусь я...обходился ж без биде
Хотя так хочется порой сойти на мат
...Заткните, сука, свой безумный автомат!